MENÚ

Carnes

separador

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera y el Buey, están sometidos a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Nuestro embutidos son naturales sin gluten y sin conservantes ni aditivos.

Todas las carnes van servidas con su guarnición

30- Delicias de ibérico de Bellota

31- Bife de chorizo (lomo alto)

Ancho de ternera (300 gr).

32- Entrecot de vaca

300gr

33- Churrasco de lomo

Solomillo de ternera (250 gr).

34- Bife ancho

Chuletón de ternera (700gr)

35- Bife angosto

T-Bone steak (700gr).

36- Lomo alto de Black Angus

Americano de Nebraska.

37- Pollo de corral a la brasa

Servido con verduras y papas fritas.

38- Pechuga al grill

Servida con ensalada y papas fritas.

39- Secreto ibérico “5 bellotas”

(250gr)

40- Costillar de cerdo lechal

(800gr  aprox) Asado en su punto, con salsa barbacoa o diablo (picante).

41-Chuletillas de cordero recental

Carnes elaboradas a partir de 2 personas – precio por persona.

Todas las carnes van servidas con su guarnición.

42- Chuletón de vaca Frisona (1 Kg)

Precio por persona.

43- Chuletón de Wagyu (1 Kg)

90€ por Kilo.

44- Chateaubriand

Solomillo de ternera servido con abanico de verduras asadas, papas fritas naturales y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón. Precio por persona.

45- Parrillada de pollo de corral

Con chimichurri. Servida con ensalada de col y papas fritas. Precio por persona.

46- Parrillada mixta

Entrecot, pollo fresco de corral troceado, cordero, chorizo parrillero, chistorra + salsa chimichurri. Precio por persona.

47- Parrillada La Martina

Entrecote, cordero, delicias de ibérico, mollejas de ternera, chistorra, chorizo parrillero, servido con papas, verduras + salsa chimichurri y bearnesa. Precio por persona.

48- Chorizo

parrillero 2 unidades.

49- Chistorra

2 unidades.

50- Butifarra

2 unidades.

51- Papas fritas caseras

52- Papas arrugadas con mojos

53- Papa asada con cheddar y alioli

54- Pimientos

55- Tomates asados a la brasa

56- Macarrones gratinados con queso

57- Bearnesa casera

58- Chimichurri

59- Salsa barbacoa

60- Tres pimientas

61- Queso Roquefort

62- Salsa champiñones

63- Mexicana

64- Jalapeños

65- Diablo

70- Escalope de pollo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

71- Escalope de ternera

Servido con papas fritas y ensalada de col.

72- Pechuga salsa boletus

Con salsa cremosa de champiñones variados.

73- Pechuga 3 pimientas

Servida con salsa de pimienta casera.

74- Pollo sureño

Salteado con ajo, champiñones, crema y vino blanco.

75- Solomillo de ternera

Puntas de solomillo salteadas con ajo y vino blanco.

76- Solomillo stroganoff de ternera

Servido con arroz y papas fritas.

Todas nuestras hamburguesas son servidas con ensalada de col, kétchup, mostaza dulce y papas fritas.

Pregunta por tu hamburguesa para CELÍACOS.

77- London burger

280gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla roja, queso cheddar y pepinillo.

78- Club Burger

280gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, queso gouda, huevo frito y mayonesa.

79- American cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, queso cheddar y bacon crujiente.

80- Prime Burger

250 gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso Brie fundido.

81- Doble Angus american Chesseburger:

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, doble queso suizo y doble queso cheddar.

Salsas a elegir

*Diablo

*Barbacoa

*Jalapeños en salsa

*Alioli

*Mayonesa

*Champiñones

*Huevo frito