MENÚ

Carnes

separador

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera y el Buey, están sometidos a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Nuestro embutidos son naturales sin gluten y sin conservantes ni aditivos.

Todas las carnes van servidas con su guarnición

30- Entraña de Black Angus Nebraska 100gr.

31- Lomo alto Black Angus Nebraska 100gr.

32- Bife de chorizo (lomo alto)

Ancho de ternera (300 gr).

33- Entrecot de vaca

300gr

34- Churrasco de lomo

Solomillo de ternera (250 gr).

35- Bife ancho

Chuletón de ternera (700gr)

36- Bife angosto

T-Bone steak (700gr).

37- Pechuga al grill

Servida con ensalada y papas fritas.

38- Pluma Ibérica «5 bellotas» 250gr.

39- Chuletillas de Cordero recental

Carnes elaboradas a partir de 2 personas – precio por persona.

Todas las carnes van servidas con su guarnición.

40- Chuletón de vaca Frisona (1 Kg)

Precio por persona.

41- Chuletón de Wagyu nacional (1 Kg)

90€ por Kilo.

42- Chateaubriand

Solomillo de ternera servido con abanico de verduras asadas, papas fritas naturales y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón. Precio por persona.

43- Parrillada mixta

Entrecot, pollo fresco de corral troceado, cordero, chorizo parrillero, chistorra + salsa chimichurri. Precio por persona.

44- Parrillada La Martina

Entrecote, cordero, delicias de ibérico, mollejas de ternera, chistorra, chorizo parrillero, servido con papas, verduras + salsa chimichurri y bearnesa. Precio por persona.

45- Chorizo

parrillero 2 unidades.

46- Chistorra

2 unidades.

47- Butifarra

2 unidades.

48- Papas fritas caseras

49- Papas arrugadas con mojos

50- Papa asada con cheddar y alioli

51- Pimientos

52- Tomates asados a la brasa

53- Macarrones gratinados con queso

54- Bearnesa casera

55- Chimichurri

56- Salsa barbacoa

57- Tres pimientas

58- Queso Roquefort

59- Salsa champiñones

60- Mexicana

61- Jalapeños

62- Diablo

65- Escalope de pollo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

66- Pechuga salsa boletus

Con salsa cremosa de champiñones variados.

67- Pechuga 3 pimientas

Servida con salsa de pimienta casera.

68- Pollo sureño

Salteado con ajo, champiñones, crema y vino blanco.

69- Costillar de cerdo estilo Texas

(800gr. aprox) Asado en su punto con salsa Barbacoa o Diablo (picante).

70- Codillo de cerdo estofado al horno

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

71- Rabo de toro estofado

Guiso clásico español, servido con papas fritas.

72- Solomillo de ternera

Puntas de solomillo salteadas con ajo y vino blanco.

73- Solomillo stroganoff de ternera

Servido con arroz y papas fritas.

74- Filet Mignon

Con bacon, champiñones salteados, cebolla, salsa de setas silvestres y champiñones, servido con verduras y papas.

Todas nuestras hamburguesas son servidas con ensalada de col, kétchup, mostaza dulce y papas fritas.

Pregunta por tu hamburguesa para CELÍACOS.

75- London burger

280gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla roja, queso cheddar y pepinillo.

76- Club Burger

280gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, queso gouda, huevo frito y mayonesa.

77- American cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, queso cheddar y bacon crujiente.

78- Prime Burger

250 gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso Brie fundido.

79- Doble Angus american Chesseburger:

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, doble queso suizo y doble queso cheddar.

Salsas a elegir

*Diablo

*Barbacoa

*Jalapeños en salsa

*Alioli

*Mayonesa

*Champiñones

*Huevo frito