MENÚ

ENTRANTES

separador

01- Aceitunas sevillanas

Con sabor a anchoa

02- Carpaccio de carne de Buey

Maduración de 60 días aliñado con sal maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

03- Mollejas de ternera a la parrilla

Servidas con limón.

04- Surtido de chorizos, chistorras y butifarra.

especial para picoteo (2 personas).

05- Provoletta con chorizo

(compartir 2 personas) Rueda de provolone a la parrilla acompañado de chorizo criollo.

06- Croquetas de jamón ibérico

07- Espárragos trigueros a la plancha

Con salsa bearnesa.

08- Parrilla de verduras y champiñones

Verduras de temporada con salsa Bearnesa.

09- Langostinos al ajo

Langostinos al ajillo con aceite de oliva y flambeadas al brandy.

10- Morcilla de Wagyu

con cebolla caramelizada.

11- Wagyu A5 japonés (Kobe) 100gr.

12- Pimientos de Padrón

Con sal gorda.

13- Melón fresco con jamón Serrano

14- Avocados de la casa

Aguacates con gambas, piña, salsa rosa y huevas de caviar rosa.

15- Calamares a la Romana

Servidos con salsa alioli.

16- Champiñones al ajillo

Champiñones naturales con aceite de oliva, ajo y guindilla.

17- Camembert frito

Servido con salsa de arándanos frescos.

18- De la abuela

Auténtica sopa de verduras y hortalizas cocidas en su propio caldo más aceite de oliva y queso parmesano.

19- Crema de tomate

Con un toque de albahaca y aceite de oliva virgen.

20- De la granja

Especial sopa con caldo, trozos de pollo casero y servida con fideos finos.

21- De la huerta con aguacate

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

22- Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

23- César

Ensalada de pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño césar y crujiente bacón.

24- Pan con mantequilla

(opción sin gluten)

25- Bruschetta

con ajo, aceite de oliva y alioli.

26- Bruschetta

con ajo, aceite de oliva, tomate natural.

27- Bruschetta

con ajo, provoletta y bacón.