01- Aceitunas sevillanas
Con sabor a anchoa
02- Carpaccio de carne de Buey
Maduración de 60 días aliñado con sal maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
03- Mollejas de ternera a la parrilla
Servidas con limón.
04- Surtido de chorizos, chistorras y butifarra.
especial para picoteo (2 personas).
05- Provoletta con chorizo
(compartir 2 personas) Rueda de provolone a la parrilla acompañado de chorizo criollo.
06- Croquetas de jamón ibérico
07- Espárragos trigueros a la plancha
Con salsa bearnesa.
08- Parrilla de verduras y champiñones
Verduras de temporada con salsa Bearnesa.
09- Langostinos al ajo
Langostinos al ajillo con aceite de oliva y flambeadas al brandy.
10- Morcilla de Wagyu
con cebolla caramelizada.
11- Wagyu A5 japonés (Kobe) 100gr.
12- Pimientos de Padrón
Con sal gorda.
13- Melón fresco con jamón Serrano
14- Avocados de la casa
Aguacates con gambas, piña, salsa rosa y huevas de caviar rosa.
15- Calamares a la Romana
Servidos con salsa alioli.
16- Champiñones al ajillo
Champiñones naturales con aceite de oliva, ajo y guindilla.
17- Camembert frito
Servido con salsa de arándanos frescos.